Урок Чести

Надежда Бовт
    
      Ах, Севастополь ,
      наш родной !
      Недаром город ты - Герой !
      Не посрамил отцов ты Славу!
      ты отстоял свою Державу!
      Аксёнов, вот же парень бравый!
      Сообразил он что к чему:
      собрал дружину он что надо !
      Вот и пример -
      объединил войска, народ!
      Пройдохам Чести дал Урок !
     -Не шастай по чужим оградам ,
      в своём саду что ль Яблок мало!
      Залез ты вором в чужой дом!
      Пора и честь знать! Выйди вон!
    
               **********
      В Россию Крым вернулся вновь !
      А победила здесь Любовь!
      Любовь к Отчизне, к людям, К миру!
      Что б быть отныне вновь счастливым!!!