Барак штампует брак

Анатолий Зайцев
               
Он до ногтей американец.
Он импозантен и умён.
Хоть цветом кожи – африканец,
хоть на Гавайях был рождён,
Он выбран президентом Штатов,
главой страны сильнейшей в мире.
Пред ним навытяжку всё НАТО
в ракетно-ядерном мундире.
Создав украинский виток
руками нынешних нацистов,
Обама двинул на восток
госдеповских специалистов
по части жёлтых, голубых,
цветных коричневых майданов,
чтоб Украине дать под дых,
как  Сербии и прочим странам.
Не всё, видать, учёл Барак.
Не верил он в способность Крыма
решить свою судьбу вот так
демократично и без дыма.

                17 марта 2014 г.