Культура власти

Братец
    Смена власти,

                Не террор!

    Так,о чем же,
 
                Разговор!

    Легитимна власть,

                Всегда!

    Когда сильны все,
 
                Друзья!

   Право здесь всегда,

                На месте,

   Отдавайте концы,

                ЧЕСТИ!!!