Абсурд бессмысленный

Сушков Александр Владимирович
Шёл Кутуша через полюс
По экватору на юг
Медицинский кушал полис,
Завернув в него утюг.
Слушал песни  злой пираньи
Из динамиков в носу
Подсознательно в сознаньи
Нюхал ухом колбасу.
Так и шёл бы он  вприпрыжку
По коричневым морям
Но отстал к нему парнишка,
Неизвестный, как Ван Дам.
Крикнул шёпотом : «Кутуша!
Чтоб твоя родилась мать -
Утюги-то  надо в дУше
Из розеток выключать!"