За тополями

Булычева Виктория Викторовна
За огородами есть луг,
Прекрасный луг,
На горизонте солнце светит,
Берёзки за рекой шумят,
И тополя свой сладкий лепет
Июльскому младому ветру отдают.
Рябины гроздья красные
Свисают над травой.
Ох, тополя, все в ряд стоят!
Громады листьями шумят.
Прекрасна мне их мощь!

За ними поле с зеленёй.
Куда роса по вечерам седала,
Где голубь белая летала,
Где я гуляла в трудный час.
Схожу туда, и сразу станет легче,
Природа силу мне даёт,
А Родина надежду,
Что будет всё, как прежде,
Что будет счастье, радость, и любовь!