Там дом

Влада Эмет
Там дом, где сердце твоё,
Где благодатно житьё.
Туда магнитом манит,
Душа - орлицей летит.

Там дом, где память годов,
Где рой просмотренных снов,
Где сладость первой любви,
Где дети в ласке росли.