Развал империи

Юрий Скляр
С метафизических высот спускаясь,
Где все вокруг ума мираж,
К империи развалу  возвращаюсь,
Обозреваю нынешнего антураж.
Как допустили мы такой объем предательства?
Где были патриоты - тишина!
Теперь, как столб, в мозги наши вмуровано,
Что не народ мы вовсе, а шпана.
Военной мощью никогда не сломленны,
Мы пали от иуды-палача,
Ну, а потом "князьки" удельные
Все разрубили шашкою с плеча.
Жируют на империи руинах и поныне,
Безропотно врага приказы бормоча.
Их морды потные и лживые,
Противнее любого басмача.
Последняя надежда на Россию,
Чтоб сблизить как-то наш Славянский род,
И чтобы мощь  свою восстановили.
Не управлял бы здесь англо-саксонский лорд.

13.07.2012.