Шоколадное настроение

Оксана Лобко
Если настроение неладное
И всплакнулось даже невзначай,
Поменяй его на ШОКОЛАДНОЕ,
Наливай скорее в чашку чай!

Доставай из шкафчика заранее
Припасённый горький шоколад,
Отдавайся ШОКОЛАДОМАНИИ
И,увидишь,всё пойдёт на лад!

Похрусти обёрткой с наслаждением
И вдохни волшебный аромат-
Станет в шоколадном исполнении
Всё вокруг чудесней во сто крат!

И пускай бывает мир такой нескладный,
Вкус у жизни всё же ШОКОЛАДНЫЙ!