Судьба сведет нас, но не с теми

Аида Галоян
Судьба сведет нас, но не с теми,
Заставит полюбить того,
Кого любить мы не хотели,
С кем неизвестна нам любовь.

Несправедливости истоки,
Искали в каждом вздохе мы,
Но в том бессмысленном потоке,
Нежданно счастье обрели.

О нем мы думать перестали,
В рутине захлебнувшись. Вдруг,
Мы дождались того, что ждали,
Во что так верили, мой друг!

Мы полюбили тех, с кем сердце,
Мечтать могло лишь только быть,
И то отчаянное эхо,
Нас привело в желанный мир.

Судьба сведет нас, но не с теми,
Заставит полюбить - не тех,
Но лишь пройдя сквозь это бремя,
Судьбу мы обернем в успех.