***

Татьяна Галахова
Мне повезло, в который раз, живу и всё!
Всем бедам, трудностям назло!
Кричащим предо мною горлопанам...
Я жить хочу, любить не перестану.

Что смотрите? Ах, вы остолбенели!
Не это слышать вы из уст моих хотели?
Так ничего другого просто нет!
У вас есть тьма, мне нужен свет!

Вы предаёте, мне это претит.
У вас на зло отменный аппетит!
А я сыта предательством сполна,
Как видите, я в этом не одна.

Уйдите прочь, завистники и воры!
Больше не слушаю я ваши разговоры.
Быть выше этого - я к этому стремлюсь,
На ваши выходки давно уже не злюсь.

Нет, ненавидеть вас для вас большая честь.
Я вас смогла до пяточек прочесть!
И вычислить все минусы, и плюсы,
Признаюсь вам: мне с вами просто грустно!

Дороги разные у нас, две параллели!
А я на вашей все почти что знаю мели!
На них вы сядете и там приют найдёте,
А вы моей дорогой точно не пойдёте!!!

17 марта 2014 года
Татьяна Галахова