А, может, и не будет

Анна Снеж
А, может, и не будет...
А, может, и не надо...
Остынет утром пудинг... 
Растает капля яда...
А, может, и не стало...
А, может, не хотелось...
Одна всегда летала...
Другой всегда терпелось...
Не смогут бельэтажи
До неба стройной стеллой...
Одна все там же... та же...
Другая повзрослела...

18.01.2013