Чтоб быть водителем трамвая

Ева Евтух
Чтоб быть водителем трамвая,
Вам нужно, силы собирая,
Рекорды ставить для награды,
Но прежде этого Вам надо

В семье артистов появиться,
Со скрипкой с малых лет резвиться,
С призёром в шахматы играя,
Чтоб быть водителем трамвая.

Чтоб быть водителем трамвая,
Необходимо, роли зная,
В театре школьном ставить пьесы
Под неусыпным взглядом прессы,

Играть чудесно на гитаре,
На фортепьяно  с кем-то в паре,
Английский знать, не забывая,
Чтоб быть водителем трамвая.

Чтоб быть водителем трамвая,
Нужна профессия вторая,
И аспирант, любимец ВУЗа
В депо трамвайном – не обуза!

Куда ни глянь – везде таланты,
С метлой гуляют аспиранты,
На Чудо Свыше уповая,
Чтоб стать водителем трамвая!
4.04.2013.