С новой весной, Nica

Александр Шарпар
День женственности, счастья и цветенья,
Весенний праздник, долгожданный месяц март.
Людских сердец и всех миров преображенья,
Уже давно дан громогластный звонкий старт.

С днем расцветания сердец, моя родная,
С днем пробуждения природы ото сна,
Я шлю тебе поток Любви без края,
Смотри  же Никочка, пришла уже весна.

Дарю тебе Цветы Любви, Букеты Счастья,
Благодарю тебя за каждый Дар Земле.
За то, что принимала ты участье,
Во многих судьбах, заигравшихся в Игре.

Желаю тебе Никочка цветнья,
Творить Вселенные, нести Любовь Мирам.
Желаю океаны вдохновенья,
Желаю восторгаться чудесам.

Пускай не покидает тебя радость,
И приключения пусть полнят твои дни
И жизнь пусть наполняет нежность, сладость
С весною Никочка, живи, люби твори!