Господь, Россию облеки в любовь

Елена Данилова 4
Наш  Господь Всесильный,
Свой яви покров,
В свет одень Россию,
Облеки в любовь.

Зла и беззакония
Гнёзда разори,
Да царит гармония
В разуме любви!

Дай ей дух владычества,
Благий Дух Святой,
От оков язычества
Освяти, омой.

И Христа наличие
В сердце дай раскрыть,
Чтоб Твоё величие
В этот мир явить.

Чтоб противостала
Нелюбви и лжи,
Божьей страной стала
И избрала жизнь!