Наше лето

Петр Швецов
закрутило лето теплыми деньками
закрутило лето теплою водой
 и мы словно дети трогаем руками
тополиным  пухом высланный ковер

закрутило лето теплыми деньками
закрутило лето теплою водой
мы с тобой как дети босыми ногами
по траве гуляем прямо под дождем

закрутило лето в листьев хороводе
закрутило лето луговой травой
почему ты лето долго не приходишь
а уходишь быстро с желтою листвой

закрутило лето теплыми деньками
закрутило лето теплою водой
пусть проходят годы словно непогоды
только наше лето мы как прежде ждем
только наше лето мы как прежде ждем