На перекрёстке

Анжелика Машина
На перекрёстке

На перекрёстке судьбы,
Я увидела тебя,
Измотана…. Душевной борьбы,
Остатки любви и огня!

Любовь, что тревожишь?
Меня, тебя и душу,
Скажи о любви, что хочешь!
Скажу тебе, что нужен!

На перекрёстке дорог –
Ты мне близок как прежде,
Вечер короткий долог,
Дай сбыться моей надежде!

Птицей взметнусь ввысь,
Так и моя любовь!
Я ей не скажу «Брысь»!
Только молодая кровь!

Кровь с молоком намешана,
Вздорная мысль примешана,
Ей не хочется покоя,
Всё вспоминает былое!
16.03.2014 г.