Ты снова руки заломил...

Искандер Ко
* * *
Ты снова руки заломила,
Откинув голову свою…
Меня так страстно ты любила
У грешной бездны на краю.

И это мраморное тело
Мне отдавала, не скупясь…
И черпал я горстями смело
Твои щедроты, словно князь.