Катавасия

Пани Сова
АКРО по мотивам славянских  народных сказок               
               
                У меня уже готов
                Для тебя букет котов.
               
                Юнна Мориц. Букет котов


КОШмар  и  ужас!   Пёс  БарБОС
ОШмёток стырил  - как бы салкО.
ШОК     испытал,   когда    набоБ -
Кот    Васька   западного   толКА -
Авторитетно      взял      за     боК,
НЕ   стали      дожидаться    волкА…