И каждый ожидает..

Сергей Старший
А у меня сегодня выпал снег.
Безжалостно примяв ростки травы весенней,
Замерзшие скворцы, ища ночлег,
Друг друга крыльями обнимут для спасенья.

Вот так и нам согреться бы сейчас,
Забыв про страны, революции и войны,
Забыв напыщенность высоких фраз,
Делиться радостью, а не душевной болью.

Признаться, наплевав на все, в любви,
Чтоб не искать сред нас ни правых, ни виновных..
Но каждый шепчет: «ты лишь позови»...
Надежда теплится в сердечках разделенных.