Пьяная ударная

Братец
  Водка дорогая,Крым удалой.

  Купишь фуфырик и ты как герой,

  Пьяная ударная прошла стороной.

  Акцизы,марки - Алкоголь!

  Повысил цены добрый тролль.

  Алкогольная Россия,

  Выпить хочется всегда.

  Биться с этим невозможно,

  Разрешить совсем нельзя.