За русский Крым!

Александр Касьянов
И писк,и визг,скулёж со всех сторон:
"Россия--зверь,Россия--оккупант"...
И новоявленный Наполеон
На Украине пробует талант.

А в древнем Киеве--огонь и дым.
Америкой он поднят на дыбы.
Но Запад зря волнуется за Крым.--
Он не холоп,чтоб драть ему чубы.*

И русский брат готов помочь ему,
Исправив то,что сотворил злодей.**
И больше никогда и никому
Россия не отдаст своих людей.

А тот,кто натравил на Русь ребят,
Стремясь её разбить рукой славян,
Усилил нас,перехитрив себя.--
И нас же обвинил за балаган.
    17.03.14г.
*Паны дерутся--у холопов чубы трещат.(Укр.пословица).
**Н.С.Хрущов.