Для тебя одной

Анатолий Иванович Загрядский
1.Куплет:
Для тебя одной я жил на свете;
Милой, ненаглядной, дорогой!
Для тебя зажёг рябины эти,
Посадил багульник молодой.

Припев:
Для тебя одной я жил на свете!
Только не догадывалась ты?!
Видишь, я принёс ромашки эти,
Для тебя любимые цветы.

2.Куплет:
Для тебя одной шумят берёзы
И цветут  черёмухи в саду.
По тебе роняют ивы слёзы,
Я их успокоить не могу.

3.Куплет:
Звёздочка твоя горит на небе,
Ярче всех других она горит.
Освещает путь мой, где бы ни был
И к себе мерцанием манит.