По макету Белоруси...

Валенсия-Велиция
По макету Белоруси,
Я бы строила страну!
В твердом, вольном, сильном духе,
Не сдалась бы никому!

За НАРОД горой стояла,
Ну а дружбу я ценю!
Только наглость не приемлю,
И холодную войну!

Вместо страха, вольным – волю!
Миру ясное лицо,
Я слепила бы с душою!
Мной, не правил бы никто!

Шарлатаны – олигархи,
Не крутили колесо!            
НЕ терпела бы "анархий",
Не мечом к ним – лишь добро! 

Расцвела страна святая,
Путь прошли бы мы легко!
УКРАИНА – МАТЬ РОДНАЯ!!!
Ей любовь нужна, не зло!!!