К 23 февраля

Грачева Татьяна
Защитники мои, мои любимые,
Сегодня поздравляю я всех вас!
За вами будто Богом мы хранимые,
Всегда, везде вы бережете нас.

Желаю вам всех благ, благополучия
И мужества, терпения всегда.
Победы пусть зависят не от случая,
Но случай не подводит никогда!

Желаю вам удачи и везения,
Достойно испытанья проходить,
Ловить улыбки с каждого мгновения,
Любимыми быть и самим любить!