Лавелас

Юрий Бизюков
Вот это номер - я живу!
Босса "поимел" жену.
Я то думал подфартило,
Манна с неба повалила.

Нет ребята, все не так,
Здесь совсем другой расклад.
Ох, какой же был скандал...
Гипс недавно только снял.