Не говорите о любви

Леонид Ледяной
Не говорите о любви, не говорите
Слова рвут душу и приносят страх
На русском языке и на иврите
Не говорите, сохраните все в сердцах

Не говорите о любви, не говорите
Слова напомнят про судьбы закат
Вы помолчите, лучше просто помолчите
Пускай  утихнет в сердце боль утрат