Любовь сжигает

Анжелика Машина
Любовь сжигает

Вечная любовь неумолима,
Меня сжигает, сил не щадя,
Ведёт меня дорогой незримой,
Ты скажи, что любишь меня!

Ты скажи не прячась,
Любовь ответь, на мой вопрос –
Что такое поцелуй горячий?
Кто меня поцелует, кто?

Любовь меня ведёт упрямо,
У меня вопрос к нему,
Что за жених у меня упрямый,
Я прислонюсь как к живому ключу!

Вечная любовь ли вечна,
Меня сжигает, сил не щадя,
Любишь мой ненаглядный,
Скажи – ты любишь меня?
16.03.2014 г.