***

Татьяна Галахова
Просто день за окном, посмотри!
Он один, из отмеренных Богом.
Ты его на заметку возьми,
И за ним, собираясь в дорогу,

Не забудь взять любовь и тогда,
День пройдёт под счастливой звездою...
Дни слагаются снова в года,
И идут своей чередою.

Просто день... вот, видишь, какой,
Переменчивый, но важный очень.
День для нас, как всегда, не простой,
Пожелаю, чтоб был он бессрочным...

17 марта 2014 года
Татьяна Галахова