Друзья

Наталья Пархомова
В гости к нам приходит Мишка,
Он мой друг и он – мальчишка.
Вместе мы в футбол играем
И на речке загораем,

Спорим  часто про машины-
Чья быстрей, где лучше шины.
Дома в шахматы играем
И конфеты поедаем.

На рыбалку вместе ходим,
У воды костер разводим,
Звезды на небе считаем
И о чем-нибудь мечтаем.

Дружим мы уже два года
И нас дразнят иногда,
Что влюбились мы, а зря.
Хоть зовут меня Мариной,

Мишка – друг мой, навсегда!