Мысли

Екатерина Финдюкевич
Стою я, думаю, мечтаю,
Смотрю на небо и грущу.
Сама себя не понимаю,
Перед собою слёзы лью.

Стою и слышу тишину,
И замираю на мгновенье.
Я погружаюсь в глубину,
И в сердце слышу я биенье.

Я верю в чудо,
Знаю, где-то есть оно.
И нахожу его по-всюду,
Это чудо седца моего.

Оно легко, оно спокойно,
Оно любви достойно.

И пусть хотя-бы на мгновенье,
В сердце будет другое биенье.
Я буду слышать шум за окном,
И наслаждаться тем летним дождём.