Подсознание

Алекс Авни Железнов
Скрипы и шорохи спорят и ссорятся,
В темной каморке с закрытыми окнами.
С грязными, пыльными рваными шторами,
Чуть освещаемой звездами блёклыми.

Старую мебель и книги истлевшие
Ткань паутины покрыла как саваном.
Плесень на стенах и  свечи сгоревшие,
Не суждено воссоздать уже заново.

Груды игрушек не радуют более,
Сломаны, брошены грудой бесформенной,
Музыка  стихла, забыты застолия,
В воздухе вьется душок хлорформенный.

Только лишь Времени поступь суровая
Рвет тишину на клочки оглушительно.
Тихо потухнешь – иль вспыхнет Сверхновая,
Каждый оценит к себе относительно.