Так рядом, а чужие

Елена Заровская
Так рядом, а чужие,
Все видим, а слепые.
И взять бы, а боится,
Собою быть стыдится.

Не умные, а глупые,
Все чувствуем, а мертвые,
Признаться так боится,
Что в глубине творится.

Скрывая суть за панцерем
Безумно важной партии.
И делает так больно,
Чтоб верили охотно.

17/03/2014г.