Из галантного века. С надеждой

Игорь Наровлянский
Отвыкли от доспехов джентльмены,
Обмануты довольствием собою.
И источая импульсы надежды,
Мы даже этих импульсов не стоим.


Не дарим звёзд, в шатрах не укрываем,
Улучшив миг, мы исчезаем вовсе.
И свято верим - этот "знак вниманья"
Получит высший балл!.. Но не теперь!
                А - после...