Цветной комплемент для Котище

Татьяна Крендельщикова
Провальсировав плавно
Меж домов,по асфальту,
Я в дожде улечу.

Право,-это стандартно,
Но довольно спонтанно
Шелестеть на ветру.

По весне очень слабо
Думать сердцем о важном.
Просто надо немного стерпеть,

Чтобы быть стать чуть отважным
Для чудесных моментов
Предстоящего лета-цветной комплемент.