Ну и что

Сеня Мнимый
ну и что
что жизнь
не получилась
ну
не случилось
не вышло
не пошло
и
что дальше

зато было мало фальши

ну и что
что один
как в кувшине
джин
ну
загнали
замуровали
и бросили
в болото
и
что с того то

зато может откроет кто то

ну и что с того
что вокруг никого
только фотки
и
даже не все идиотки

да
что я вообще
тут начал

просто
как то
просто
приходит мысль
что
не получилась
эта жизнь