В твоём сердце Любовь и Весна

Надежда Никищенкова
Римме Брызгаловой в День рождения

Милая Риммочка, с ландышем нежным
Ты в мир шагнула в час столь мятежный:
Люди устали от долгой войны.
И для тебя были очень бедны
Шансы и выжить, и подрасти.
Но как весне тебе вечно цвести,
Радовать сердце близким, родным
И наслаждаться трудом век одним.
Сложно прожиты уже перестройки.
И, оставаясь верной и стойкой,
Ты до сих пор очень людям нужна.
И в твоём сердце Любовь и Весна.
Долго живи, меня радуй делами:
С каждым успехом я счастлива с вами,
Милые люди из милых времён,
Свято хранившие Божий закон.

12.05.2011