забери

Барракударифм
забери меня этой ночью
пока за окном темно
меня сожрут мои мысли
они включат не смешное кино
забери меня этой ночью
забери у моих проблем
если ты их увидишь воочию
у тебя будет куча проблем
забери меня забери
забери от бетонных пустот
укради меня укради
от печали сердечных забот
забери меня наконец забери
от гнева, пьянства и старости
навсегда меня забери
от бесконечной усталости