Любили!

Влада Нагевич
Ты любил меня тихо, так нежно,
как порой не полюбит и мать.
Твоя любовь была мне надеждой,
Ты любил - как никому не понять!

ты любил меня страстью томимой.
Любил зеленые глаза.
Я любила тебя, любимый,
как уже не полюблю никогда!