Моё сердце

Влада Нагевич
Как холодный металл, моё сердце.
Не бьется, не волнует его ничто.
Оно, словно хрустальное блюдце,
разбить его так же легко!

Моё сердце, как северный полюс,
в нём никого/ничего...
Оно занято только тобою,
и только тебя оно ждет!