Там где Любовь...

Людмила Румянцева 28
***
Где Любовь – там и мир,
Где мир – там и гармония,
Где гармония – там взаимопонимание,
Где взаимопонимание – там нет проблем.

Бхагаван Шри Сатья Саи  Баба

***
В Божественной Вселенной -
Правит лишь Любовь!
Энергия Блаженства:
Основа и Закон.

С момента осознания,
Что Бог и Мы - Одно,
Приходит понимание,
Что всем нам повезло.

Проходим Испытания:
Вернуться чтоб Домой,
Приобретая Знания -
Мы Есть Сама Любовь!

 ***