Уст алых влюблённые смайлы-улыбки. Каламбур

Карелин Олег
Рассвет их застал разомлевших, усталых,
Сплотившихся тесно в объятиях гибких -
И солнечным зайчиком светят уст алых
Беспечно-счастливые смайлы-улыбки.


     17.03.2014 г.