Я стараюсь...

Влада Нагевич
Я стараюсь держаться твёрдо.
Я кремень. Я скала. Я из стали.
Я стараюсь казаться гордой,
словно нет в моей жизни печали.

Я стараюсь быть очень холодной,
словно меня не тревожит ничто.
Для всех остаюсь я свободной,
не знает никто, что ты мой.

Я стараюсь быть равнодушной.
Всем твержу: "Мне плевать!"
А сама рыдаю в подушку,
и пытаюсь без тебя выживать!