Телефон мой молчит...

Екатерина Беленькова
Телефон мой молчит...
Ни гудков, ни звонков.
Между мной и тобой
Сотни мертвых часов...

Ты не здесь, я одна...
Я прощаю, прости...
Не сдалась- не смогла!
Отпусти, отпусти...





                2010