Мучительный долг

Влада Нагевич
ждут и не так еще долго.
И мне ждать всего ничего...
Но кажется мучительным долгом,
ждать того, кто уже не придёт.
***
Ты придёшь. Я верю. Я знаю.
Я тебя жду день ото дня...
С каждой минутой сильнее скучаю,
и мечтаю крепко обнять.