Только сам!

Анита Светлая
Никогда, никому не верь.
В этом мире ты сам за себя.
Закрой свои чувства за дверь,
И не отпирай никогда.

Держи свои слезы в глазах,
От боли сжимай кулаки.
Пройти эту жизнь, должен ты сам.
И только, и только один.