ЦЕЛОй гвардией...

Светлана Эдуардовна Пескова
На  стебелёчках тонких,
               целой гвардией,
Головки  огоньками
                расцвели.
Певуче называются
                Гайлардия  -
Нежнейшие прекрасные
                цветы.
Алеют серединки
              привлекательно
И  жёлтым  лепестки
                обрамлены,
Как пчёлка, упиваюсь
                созерцанием,
В цветах живущей,
                маленькой  мечты.