Кромешный мрак

Евгений Хиромант
Кромешный мрак,
Но, где же Солнце,
Не греет, больше нет любви,

Сковали Землю лишь морозы,
Всему виной здесь только мы,
Мы кровожадно забирали,
Все то, что нам создал Творец,
Но, отдавать не собирались,
А что отдашь, то и в ответ,

Не проливали мы тепла,
И не заботились о мире,
Вот и лишились благ земных,
И Солнца, тоже мы лишились,

И выход нам один остался,
Понять причину следственную связь,
Так просто мы не понимаем,
Нас окунуть всех надо в грязь.