Про чечётку от щекотки...

Тамара Догадова
                Осторожно! Скороговорка!
                Читать быстро!

Чукча в чуме на Чукотке
Чисто щучку чистил щёткой!
Щёчки щучки от щекотки
Чётко щёлкали чечётку!