Проказник Луч 18 плюс

Элленита Гутиеро
Луч солнца свет в окно пролил,
Лаская тело мирно спящей,
Украдкой он её любил,
Призывно, нежно и бодряще ...

Его не ведая, она,
Во сне меняла томно позы,
Дрожь .., нагота её видна,
И аромат плывёт мимозы ...

Ах, этот луч, такой наглец,
Не дал ведь полностью проснуться,
Проникнул тайно во дворец,
Скользнул в бутон ... и груди - блюдца,

Ответной страстью налились,
Она проснулась от блаженства,
Где сон и явь переплелись,
Со светлой негой совершенства ...

17.03.14.