Быть поэтом

Елена Сергеевна Костина
Быть поэтом - Родине служить!
Беззаветно,горячо её любить.
Защищать достоинство страны,
Воспевать красоты и умы.
Быть на страже у её границ.
Звать на подвиг,
Со своих страниц!